Я просыпаюсь по ночам,
Измучив все воспоминанья,
Мне стало больно верить снам,
Я принимаю дань страданья.
А ты кого-то полюбил,
И мне терпеть невыносимо,
Но чтоб ты, милый, счастлив был,
Я промолчу, уйду красиво.
В конец не верю до сих пор,
И сны - неласковое бремя,
Но я дарю тебе простор.
Прости, но я тобой болею.
18 апреля 2023 г.
г. Уссурийск, Приморский край.