День за днем, проходят года, словно дымкой теряясь в пропасти.
Я брожу по судьбе без следа, предпочтя злой цинизм, робости.
Губы шепчут как ветер слова, семя древа искать мне надобно…
Где найти его? Крикну я… - В благодарных руках упрятано.
Час за часом, грызет тоска, увлекая в простор бесконечности.
В одиночестве я без тебя, среди многих пылинок вечности.