Давай менять, сегодня и вчера.
Давай менять, пока я здесь, жива.
Ведь неизвестно, что там впереди.
Не предсказать, куда же нам идти.
Нам надо жить и радовать себя.
Без мыслей злых и сердцем не тая.
Давай эмоций, больше на двоих.
Давай эмоций, мощных чтобы жить.
Ведь неизвестно, судеб наших книг.
Давай напишем, хочется любить.