Да какая там цепь и ошейник, какой в них прок?!
Не ищу никаких силков для твоей души.
Лишь позволь мне ступить на мысочках на твой порог,
И поверить на миг в нашу полную света жизнь.
Мне не нужно гарантий, расписок и громких фраз,
Мне достанет попытки прожить на двоих наш век.
Может, завтра дорога к развилке придёт, змеясь.
Мне неведомо. Я ведь простой человек.
Может быть, нам с тобою и вовсе не суждено
До развилки дойти, и поросль путь преградит.
Но, пускай на пути неудач - к единице сто,
Это лучше, чем жить с осознанием скорой беды.
Я не знаю, какой судьбой буду я жива,
И не знаю, как быть Тебе в этой кутерьме.
Я люблю, но пока для нас это просто слова.
Не хочу.
Чтобы ты.
Ощущал.
Себя.
Как в тюрьме.