Такой приятный летний дождь,
И грома звук совсем не страшен,
Сверкнет гроза, не бросит в дрожь,
Улыбкой солнца стих украшу.
Шепнет погодка: "Прокатись,
Отыщешь свою Музу в парке."
И вот лечу, души каприз
Пора исполнить в платье ярком.
А там уж лето ждёт меня,
Встречает птиц многоголосие,
Чудесней не бывало дня,
А будет ли? У неба спросим.
15:36 06.06.2020