Я сама себе все напридумала
И поверила в то, чего нет,
Дней своих вереницу запутала
В той любви, что простыл уже след.
Да и то не любовь, а симпатия
Мимолетная ли? Вот вопрос.
Мы теряем друзей, а апатия
Нас доводит ночами до слез.
Так давайте без каменной тяжести
Отпускать равнодушных людей,
Что нам лгут без стыда и размашисто,
И тем делая сердцу больней.
20:47 02.06.2020