Довериться...
Так страшно,кто бы знал.
Кто знал ?
Когда один ты на просторе
Иль в холоде невидимых зеркал.
Один. Как воин в чистом поле.
Довериться...
Так хочется.Спеши подумать и...
Нет, стой... К черту думать!
Когда так страшно - рядом ни души...
И не с кем говорить. Довольно думать!
Довериться...
Ошибки больно жгут,
Те самые,когда ломают веру.
Ломают,а потом чего то ждут.
Чего? Что может ей прийти на смену.
Безверие и безразличие.
Мрак.
Пусть страшно, всё же надо верить,
Ведь только преодолевая этот страх,
Мы открываем в наше сердце двери.