Как было бы мило укрыться от мира,
Закутаться в плед и читать у камина!
Пусть белые вальсы кружила бы вьюга,
А мы беззаветно любили друг друга…
Мне снится ночами идиллия эта,
Но всходит печаль, как синоним рассвета.
Заложник любви, я отвержен и предан,
Ни книг не ищу, ни камина, ни пледа.