От тебя пахнет книжками и табаком, А в глазах струится поздняя зябкая осень. Приходи ко мне вечерами, вместе с дождем. Я жду тебя на кухне без пяти восемь. Это будет как в сказке - чай с имбирем, Пухлые блинчики и может варенье. Остальным мы о нас все конечно соврем, Ведь для правды должно быть еще настроение. А на завтра купим билеты в старом купе. Будем считать отношение лесов за окном к полям. И когда доберемся из пункта А в пункт Б Нашим счастьем будет пестрить "Instagram". Давай вместе постоим под большим зонтом, Посмотрим как дождь умывает чьи-то следы. Пусть будет самым этот ненавязчивый гром. Пусть будет самым поцелуй в струях небесной воды...
2 мин
СлушатьОт тебя пахнет книжками и табаком
2
2
309
Подарок
Вадим Войно
Стихами выворачивать душу наизнанку
Другие работы автора
Это горе - нам быть не рядом
Это горе - нам быть не рядом. Под ногами разверзлась пропасть. Твой вагон провожая взглядом Я глотаю и снег, и копоть.…
Твой запах
Твой запах у меня на руках и на шее. Душа без тебя стонет, стынет и млеет. Я курю по одной. Запиваю холодным чаем. Я скулю под окном, и скучаю, скучаю, скучаю!…
Рецидивисит
Я просто не знаю, что делаю. И руки в карманах как-то не комильфо. Все. Слишком поздно. Я впредь не верую. И пусто в груди, словно в старом депо. Глаза не спрячешь и сердце не выключишь. По стенкам сосудов пробегает дрожь. Пока за все не выплатишь...…
Прости
Грустит во мгле моя планета. И ты за все меня прости. За письма те, что без ответа, Слова, отставшие в пути. Прости меня за все обиды, Прости за шрамы на спине. Мои валеты все разбиты, Лежат на самом темном дне. И я тебя за все прощаю: За ложь, за...…