Знай Авигея,
Весь мой мир подобен вулкану,
Что вот-вот уничтожит Помпей,
Геркуланум и Стабий,
Что вот-вот уничтожит меня в них.
Мне бы в алмазные ночи Багдада,
Где тишина спокойствием объята
И воздух пропитан твоим ароматом,
Но сжав скулы вдыхаю лишь тяжёлый туман.
Пойми Авигея,
Здесь нет тепла и свет как в царствие Аида,
И все надежды утекают через реку Ахерон,
Где томно ждёт меня старик Харон,
За душу он мою возьмёт навлон,
Ты не забудь за плату для него в один обол,
Не то он оттолкнёт меня веслом.
Послушай Авигея,
О чём говорят мои шрамы на теле:
Они говорят о вере, о воли,
Холод в глазах кричит о боли,
Ладонь у клинка, о готовности к бою,
Я же твержу, что больше так не могу,
Как бы хотел я вновь вкусить твою наготу.