Когда-то я сяду в лодку
И уплыву в закат,
И вспомню твою походку
И этот уверенный взгляд.
Ветер ласкает кожу,
Море тревожит дух,
Вспомню тогда до дрожи
Голос, ласкавший слух.
Я буду уже седая,
Но с гордой прямой спиной,;
Душа моя молодая,
По-прежнему будет с тобой.
Годы летят как птицы,
Плещет жизнь как волна,
Блестит слеза на реснице
От счастья, что не одна.
Когда-то парус натянешь,;
Под ветром уйдешь в рассвет,
Вспомнишь и духом воспрянешь,
Глаз моих нежный свет.