Скажи мне:---Утро.
Скажи мне:---Ты.
Отвечу:---утро,
Отвечу:---я.
Ты ночь,что снилась.
А я ----ответ.
Утра без ночи нет.
И ночь без утра,
Не придет.
А жизнь,что? ----Тьма.
А жизнь,что?----Свет.
Коль тайна есть,
Готов ответ.
Скажу я:---Ночь.
Скажу я:---Ты.
Ответишь:---ночь,
Ответишь:---я.