Обрушилась,выбила почву опять,
Накрыла меня с головой ,
Под страсти порывом не устоять,
Снесла меня нежность волной!
Рассеян его пронзительный взор,
До спазм он волнует,манит.
Навстречу ему,забыв про позор,
Ведёт меня тянет магнит.
Несладко сердцу вдали от него
Мурлычет с ним ,тает оно,
Он радостью махом наполнил его,
Что только любимым дано!