Как не хватает мне тебя
Живого,тёплого,родного…
Скучаю по тебе любя,—
Не надо счастья мне иного.
Коснуться б взглядом глаз твоих,
Улыбку подарить в ответ …
Лишь в этом мире для двоих —
Теплом струится лунный свет.
Любовь сближение душ и тел,
Не надо дальних расстояний.
Печаль конца — это удел —
Всех бесконечных ожиданий.
Ты нужен мне, необходим.
Дождусь,любой ценой добуду.
Объятий дрожь —парим ,летим,
Равны богам в эту минуту!