желудь в осенней траве,
ржавый Восток на заре,
палый листок в сентябре -
это глаза твои.
солнечных искр всплеск,
и драгоценный блеск,
влажный песчаный плес -
это глаза твои.
спелых колосьев скос,
свежесть июньских рос
и по плечам мороз -
это глаза твои.
тайна иных миров,
не-объясненье снов
и разговор без слов -
это глаза твои.
сладкий лесной орех,
чистый, невинный смех...
мой первородный грех -
это глаза твои.
хмельного горя глоток,
к раю один шажок,
мурашек по телу ток -
это глаза твои.
музыка в стиле блюз,
потоки открытых шлюз, -
все, чего я боюсь, -
это глаза твои.
терпкий вкус миндаля,
огненный жар угля...
только не для меня
были глаза твои
Свидетельство о публикации №120010805331