Подруга Луна улыбается мне,
А я хожу и брожу усталый во тьме,
Хожу и ищу свой путь и себя.
Укажи мне дорогу, Подруга Луна.
Подойду к реки и напьюсь воды,
Ветерок мне укажет запах жратвы,
Подкараулю добычу и её я убью,
Я не жестокий Луна-просто кушать хочу.
Эй, Подруга Луна, а не знаешь ли ты,
Что ждет меня, на моем трудном пути?
Не можешь сказать, не можешь ты говорить
И от неизвестности этой хочется выть.
Подруга Луна согрей своим светом меня,
Подруга Луна забери меня отсюда к себе.
Просто не вижу тут никакого житья
В людском мире надоело жить мне!
Эй, Подруга Луна, а не пошлешь ты мне дождь?
Чтоб стало мне хоть маленько свежо!
Эх, Подруга Луна, что-то устал я бежать,
Надо лечь- отдохнуть, надо будет поспать.
А наследующую ночь, мы встретимся вновь
И в следующую ночь прольется чья-нибудь кровь,
Но это будет потом, а я пока отдохну
И в следующую ночь мы продолжим свой путь.
Valentine Black-Wolf