Звезда, Звезда, я Земля!
На каждое твое бля
у меня улыбка.
Ты мне не киска, не рыбка.
Скачешь над облаками,
а я в волосах руками.
Ведаешь с полуслова,
а мой халат не для плова.
Ты из кабы да бы,
я пес у твоей избы.
Ты свысока на птицу,
я тебе ковш напиться.
Звезда, Звезда, я Земля!
Дудочка из стебля,
вырасти флейтой!
Я на четыре бейта,
ты на четыре такта:
fuck ты на факты.
Ясен твой взгляд — страшно!
Завтра буду вчерашний.
По моему вою
мчись за своей Луною!
Кости мои гложешь,
не обнажа кожи.
Киска моя, рыбка!
В ней-то моя улыбка.