Давно ль мы маленькими были
И мир огромный изучали?
Теперь – мы доченек родили.
И будто жизнь - опять в начале.
Давно ли зимней ночью длинной
Болтали обо всём за чаем?
Теперь – ты с Евой, я с Алиной
Рассветы летние встречаем.
Давно ли нам читали сказки,
Игрушек нам дарили груду?
Теперь везем в своих колясках,
Пока что маленькое, чудо.
И дни для нас счастливей стали,
Раскрылась новой жизни гамма
С тех пор, как мы с тобой познали
Волшебный смысл слова «Мама».