Ты привык бегать одиноким волком,
Ты привык быть всегда один.
Слоняться по улице без толку
И нигде, ты не был своим.
Одиноким волком быть круто,
Но не стоит на всех рычать.
Может быть, ты нужен кому-то,
Может кто-то хочет тебя приласкать.
Одинокий волк, посмотри вокруг,
Не рыча и не скаля зубы.
Может у тебя появился друг,
Или заботливая подруга?!
Одиноким волком не прожить,
Одинокий волк - это совсем немного.
Нужно с кем-нибудь дружить
И с друзьями тебя станет много!
И вместе бегать вам на воле,
И вместе вам зимовать,
Все вы с одного поля...
И друг у друга, вас не отнять.
Valentine Black-Wolf