Забудь кто прав,
Забудь кто лжет.
На самом деле ведь не в том вопрос.
Забудь кто первый,
Кто второй.
Неважно. Ты же сделал все, что только мог.
Забудь где зло,
А где добро.
Границы их уже давно размыты.
Забудь того,
Кто предал раз другой.
Давно он вырыл сам себе могилу.
Живи сейчас,
Забудь обиды,
И каждый день не забывай быть стойким, сильным.
Живи в любви,
Долой страдания.
Оправдываются пусть ожидания.
Живи мечтой
И будь собой.
Прими себя, чтоб стать непобедимым.
Живи, люби,
Твори и жди
Судьбы подарок. Будь счастливым!