Среди руин, оставшихся от детства,
Блуждает ветер, трогая траву.
Он здесь один за полного владельца,
Я повзрослела, и давно живу.
Там, за спиной - весёлый голос мамы,
Чумазых братьев шумная возня...
А оглянусь - средь черепков и хлама,
Лишь зеркало взирает на меня...