И всё же... мне без тебя одиноко,
Ломает без дозы психических драм.
И я забываюсь за давностью срока,
И я превращаюсь в стареющий хлам.
Порой понимаю, что вместе не будем -
Теперь уже точно, как пить, никогда...
Но разве когда-нибудь мы позабудем
Какая была между нами игра?
Ты не беси меня мыслями вроде,
Что жизнь проживаешь сейчас, как другой!
Я знаю, - ты переулками бродишь
И ждёшь подвержденье тому, что живой.
Я знаю, ты выбираешь кусочки
Из памяти наших совместных сюжетов...
Я знаю, что мы не поставили точку,
И ждём друг от друга печальных приветов.
Признайся, что ты застреваешь в моментах,
Когда мы бесились и наспех курили...
И лента событий - дурацкая лента...
Даёт осознать, что мы упустили.
Не бойся сознаться - тогда полегчает...
Поверь, я давно, как факт, приняла,
Что встретились мы с тобой не случайно.
Случайно - расстались, и в этом - беда.