В коридорах намоленных возле реанимации
не смогу... я не выдержу! Я не хочу прощаться.
то ли падаю, то ли земля вращается:
«очевидная недостаточность сатурации».
«Високосностью» всё отравлено, неизбежностью;
И встречаться вживую рекомендуется реже нам.
Где сады расцветали раньше - больная пусторосль,
и покоя в земле всё меньше, всё больше мусора.
Там где смерть поселилась - двери не запираются.
Двое суток считаю выдохи по двенадцати.
Продержись, пожалуйста! Незачем расставаться и
пусть исчезнут из памяти термины изоляции!
Между светом и тенью в форточку стайкой дымной,
словно лучик тепла во тьму ускользаешь, в зиму.
Темных пятен с души не вывести, как не чисти их,
тем, кто вычеркнет эти данные из статистики...
И со скромной таблички с надписью перфорацией
сообщают, мол, «не отвечает... администрация»...
Если сжалится Бог, и жребий на кон не ставится, -
с новым вздохом спасённый небу возносит здравицу.
А пока замерев в ожидании информации
я молюсь за тебя
в коридоре
реанимации...