Не на тех диапазонах варят железо
Не на тех,вибрациях,сливают мосты
В других,всех, тонкостях,Твое,Божье, "тело"
Весит, света,энергий,многомерностей,смело
Ты, выбрал, меня,
Мою, вечную, душу
Ты, мой, Бог, и услада,сердец
И везде, я ищу
Твою, ясность и чудо
И в иллюзиях, тонких
И в , пучинах, морей
Ложилась, я, снегом
На Твою, бхарат–варшу
И была, кем попало,в предверьи Твоем
Боже, форму,меняла не раз уж
Закрывая, себя
От дождливых,времен
И душой, Твоей, стала
Да и была, я ею
Лишь, пожарами,солнца,слепила жара
Может быть, недостаточно, ярко светила
Другим, душам в зиме
С их, сознанием, в потьмах
Недостаточно, веско
И мирно, носила
Твой, Божественный огонь
Зажигая, его, в других,сердцах
Но ведь ,я и сама
Я, святою не была
Может, я и не помню в бегах
Как, Тебя, я, о Боже,
В своем, сердце,носила
Завернув, в необъятный, березовый плащ
И так, ждала,Тебя,Твою,Божью подсказку
И явился, тот, свет
Что, Любовью,окутал
Твоей Божьей,души
Вечный,и родной, сердца, причал.
13.8.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце А так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.