Внутренний час пик солнцем рвется
В тающих облаках звук летает
В нем Ты , жжёшь своим всглядом
В тишину звука светом отдает
Что б выудить себя, из глубины днища вниманием
И забурлить Твоими потоками
В эмоциональные дебри тишины ее дуновением
Верхом на мысли
Скачает ум, под небом ветром не гонимый
Ну а душою Боже не прильстивый
Разум весит, на кусочку Божьего света
Витаемые звуки Божьей тишины
Слышны в кусочках вариантов
Твоих Божественных курантов
Стучащих в пульсе мирозданья
Ликующей души, ей все равно
Всегда везде
В аду в раю она Душа
И солод милым вкусом отзываясь
На языке имен, Святых с Тобой играет
Вне времени традиций и конфессий сердцу радуясь
В Божьей вечности всю славу Богу вознося.
13.8.2023. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье, Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение и наборе этих стихов.
К. Р.