Открывая свое зеркало
Смотрю в него и удивляюсь
Там снова Ты мой Боже смотришь ласково
В проявленной форме другой улыбаясь
И видела и вижу стужи других душ
Они замерзли от ненастья своих мыслей
Испортив и другим ясный солнечный настрий
Ну что ж , влияние Божественной четы
Духовными сияет брилиантами
Разкачивая чистую Божественную ясность и ты
Влечешь в свою Божью погоду
Все светлые потоки души, сердечной
Ее запах читстых слез в невзгоду
В мирах других Божественные танцы
Танцуют души слезами омываясь в обители Твоей Вечной
И слезы. Те рекою все текут не переставая
Твоей Божественной милости
И в плаче вижу следы очарованья
Ведь слезы лить о Боже о Тебе
Одно лишь это ,лелеет жар в моей груди
В ней место Твоей Личности Божественной и вечной
Всегда открыто, для тебя, Любимый и родной Боже.
. Глубокий поклон Всевышнему что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
К. Р.