Порой приходится плакать,
Но не от боли в груди.
Порой хочется крикнуть,
Но не от гнева внутри.
Понять других очень сложно,
А что говорить о себе.
Ответ найти возможно
Лишь подержав руку в огне.
Лишь испытания нас закаляют
И помогают ответить себе:
«Что я собой представляю?
Брошу ли я друга в беде?».