Столько боли приносит моя пустота…
Столько прожитых дней, но, увы, глухота.
Сколько сказано громких и пышных речей,
Но не сделано и половины всех важных вещей.
Сколько ложных обетов и клятв я давал,
Сколько «честное слово» я нарушал.
Столько жизненных принципов продано,
А вот счастья так и не найдено.
Научило меня это в жизни чему?
Сколько боли, а я всё твержу: «Почему?».
Столько раз я удары в ответ получал,
Но не учится главный материал…