Что в имени тебе моём?
Оно мелькнёт, как дым, и испарится,
А сердце, словно раненая птица,
Когда с тобою мы вдвоём.
Как мне унять пожар внутри груди,
Когда твой образ вижу я во сне ночами?
Пускай лет жизни не так много за плечами.
Прошу тебя, приди ко мне, приди.
Из-за тебя я потерял покой,
Я не могу ни петь, ни веселиться,
Тобой одной мне хочется напиться,
А без тебя я сам не свой.
Хочу смотреть я, не смыкая глаз
На облик твой прелестный, миловидный.
И пусть мой статус вовсе не солидный,
Молю тебя не дай любви отказ.
Что в имени тебе моём
Ведь ты меня совсем не замечаешь,
На чувства ты мои не отвечаешь
И я в безумии своём
Когда пишу наивные стихи
Твой облик, закрывая очи, вижу.
Я так тебя люблю и ненавижу
Но все метания плохи.
Что в имени тебе моём?
Оно мелькнёт как дым и испариться
От кары мне небесной не укрыться
Но Бог с ним, ведь мы раз всего живём.
Плевать, что не читаешь писем ты
Я буду всё равно писать ночами,
Уставив стол плакучими свечами,
Буду писать тебе до дурноты.
Что в имени тебе моём?
Оно мелькнёт, как дым и испарится,
А сердце, словно раненая птица,
Когда с тобою мы вдвоём.