А что, если к тебе пришло уныние?
О том, что дней ушедших не вернуть назад.
Сегодня в небе правит полнолуние,
А завтра лунный диск пойдёт на спад.
Жизнь, как луна, родившись, словно месяц,
Сияем в небосводе среди звёзд.
Вкругу друзей, родных, любимых лиц,
Cвершая Господом намеченный полёт.
Мы пролетаем жизненные фазы,
Теряем близких с падением потухших звёзд.
Всё чаще обрываются бессмысленные фразы,
Всё реже от кого-то сочувствия мы ждём.
Как месяц молодой в луну оборотится,
Пик жизни наступает для него.
Но жизни пьедестал недолго длится,
Хотя и до заката вроде далеко.
Растущая луна несёт нам счастье,
Достань монетку и желанье загадай.
Пусть в чёрную дыру уйдут ненастья,
Пусть рядом будут те, с кем связана судьба.
Пусть бархат облаков сметёт уныние,
Осенний ветер унесёт печаль и боль.
И с лунным светом будут пусть отныне,
В душе твоей - Надежда, Вера и Любовь.
2 min read
СлушатьПолнолуние🌕🌓🌙
0
Give Award
Светлана Петрова
Люблю жизнь!
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
Нет тебя.
Представь, что завтра в мире нет тебя, Ты думаешь, Земля замедлит ход? Не будет места свету там, где тьма, На землю рухнет безмолвный небосвод?…
Чай с жасмином
Воскресный вечер, старое кино, Уютный плед и настроение осень. Взгляну мельком на тёмное окно, А за окном грустит чарующая Осень. Налью две кружечки чайку с жасмином, И приглашу на чай подружку - Осень. Пусть принесёт с собой медовых листьев, И сп……
Comments
You need to be signed in to write comments