Воскресный вечер, старое кино, Уютный плед и настроение осень. Взгляну мельком на тёмное окно, А за окном грустит чарующая Осень. Налью две кружечки чайку с жасмином, И приглашу на чай подружку - Осень. Пусть принесёт с собой медовых листьев, И спелых ягод куст с оттенком просинь. Посмотрим фильм, предавшись ностальгие, И поболтаем об ушедшем лете. Танцуют вальс дождинки проливные, Умчится Осень править на рассвете. Расскажет Осень мне бессмертные поэмы, О том, как небо осенью дышало. О том, как листья в поле пожелтели, Отговорила роща золотая. Я благодарна Осени за дивный вечер, За тёплый плед из пожелтевших листьев. За старый фильм и ностальгию встречи, За чай с жасмином и любимые стихи поэтов.
Other author posts
Смайлик🥰
Отключи телефон, посиди в тишине хоть минутку. Приведи свои мысли в порядок без взгляда в экран. Пропади из сети на минуту, а может на сутки,…
Идеальные💔
А помнишь, когда - то мы были с тобой идеальные? И не было в нас друг для друга изъяна. На мир мы смотрели сквозь призму хрустальную, И не было в нас ни фальши, ни лжи, ни обмана.…
А знаешь как бывает...
А знаешь, как бывает больно, Когда в тебя кидают камни? Когда один стоишь, боясь упасть безвольно, Изгой, навек покинутый богами.…
Авроре
Тёплые ладошки, маленькие ручки, Что это за счастье, ручки моей внучки. Крепко обхватилась, я целую в щёчки,…
Comments
You need to be signed in to write comments