ПЕСНЯ ПРО АБХАЗИЮ
Люблю я прелестные горы
И милое Чёрное море,
И Солнца горячий привет,
Что дарит такой яркий свет!
ПРИПЕВ:
Абхазия, Абхазия -
Горячее Солнце!
Абхазия, Абхазия,
Люблю тебя очень!
Прекрасны Пицунда и Гагра,
Всегда здесь так жарко, так жарко!
Вот вижу я Новый Афон,
Какой же загадочный он!
ПРИПЕВ:
Абхазия, Абхазия -
Горячее Солнце!
Абхазия, Абхазия,
Люблю тебя очень!
Проехал я вновь Гудауту,
Здесь нового дня встретил утро!
Как видеть я рад Ткуарчал -
Огромного счастья причал!
ПРИПЕВ:
Абхазия, Абхазия -
Горячее Солнце!
Абхазия, Абхазия,
Люблю тебя очень!
И вот я приехал в столицу,
Где счастия нету границы,
Вот песня приходит на ум,
Ведь снова приехал в Сухум!
ПРИПЕВ:
Абхазия, Абхазия -
Горячее Солнце!
Абхазия, Абхазия,
Люблю тебя очень!
Игорь Андрюшкин.
30 июля 2024 года.