ОПЯТЬ КРУЖИТСЯ БАБЬЕ ЛЕТО
Опять кружится бабье лето.
Ласкает тёплый вечер нас.
Вот соловей уж рядом где- то
Льёт песня в этот поздний час.
Дохнул немного свежий ветер.
Упал на землю жёлтый лист.
Прекрасен сей осенний вечер!
Ах, соловей как голосист!
Игорь Андрюшкин.