Зазвучала первой скрипкой справедливость...
Звуки истины сплетают благодать —
Счастья может отломить, кто сам счастливый,
А обидчивый — обиду только дать...
Для меня сокрытый вывод очевиден.
(Благодарность зря не прожитым годам) —
Невозможно человека вдруг обидеть.
Обижаться или нет решает сам...