И мы не расстанемся никогда,
Как не расстаются моряк и суша.
Он засыпает в каюте, слушая
Как под родным окошком шумит трава.
В какое бы плаванье ни ушла,
Ты- мой остров, мой личный порт.
Ты- мой якорь и парус мой.
Когда трюмы полны водой,
Чтоб скорее увидеть прибой,
Белый пляж, ты, такой солнечный и босой...
Я молюсь всем древним морским богам.
После бури тяжелой большой волной
Море бросит меня
прямо к твоим ногам.