Огромные дирижабли сгорают мгновенно заживо.
Нельзя. Невозможно вернуть, воскресить, что выжжено,
Как у "после стихийного бедствия выживших":
Сбежать из лесов приговорённых пожарами,
Учиться иначе дышать, хватать кислород раскрытыми жабрами.
Мы живём у воды,
Увы,
Так и не став факирами.
Играли с огнём и не смогли сохранить себя невредимыми:
Наши тела сплошь в ожогах невидимых.
А тяжёлые облака всё висят неподвижными цеппелинами.