Ты придешь и станешь у порога.
Грустно так посмотришь на меня.
Как трудна была наша дорога!
Изболелись сердце и душа.
Я возьму тебя за руки,
Потихоньку в дом введу -
Кончились обиды и разлуки,
Ожидания во сне и на яву.
И прижму к груди, лицо заплаканное,
Ты обнимешь нежно, как всегда…
Две души, добром залатаны -
Не коснется больше их беда.
Вместе мы – а это главное…
А что люди будут говорить -
Мы ж не гордые и не тщеславные,
Нас любовь благословит.
Ты придешь и станешь у порога…
Верю в это, не могу не ждать -
Перед нами общая дорога,
И судьбу свою не поменять.
автор Людмила Купаева