Отпусти обиды прочь
В Новогоднюю ты ночь!
Начни с 1го числа -
Верить в чудо волшебства!
Пожелать хочу добра
И чтоб жизнь была светла,
Словно яркая звезда-
Счастье приносящая.
Пусть исполнятся мечты
Все, что загадаешь ты.
В Новый год, под бой курантов
Веселись от всей души!
С Новым годом, с новым днем-
Ты пусти удачу в дом,
Пусть царит в нем счастье, радость,
А в душе будет тепло!