Время идет всегда,
Иногда просто бежит.
Быстро летят года.
Никто за ним не следит.
Ему не страшны ветра,
Солнце ему не печёт.
Оно не спит до утра,
Оно как река течет.
Время нельзя купить,
Остановить невозможно.
Нужно его ценить.
С ним обходись осторожно!
Не нужно яро спешить ,
Оно само подтолкнет.
Его нельзя поделить,
Его никто не вернет!