Сейчас верят в Бога все -
Как без веры жить?!
Верить в себя и тебе -
Значит с сердцем дружить!
Стараться идти ровно,
Душою не кривить,
К свету тогда дорога
И можно пылко любить.
Можно тогда на рассвете,
В чистое небо смотреть,
Темной ночью в печали
Свечу из воска истлеть.
Если что -то тревожит
Все ему рассказать,
Плечо он свое подложит,
Он будет всегда помогать,
Он знает на что способен,
Что у тебя на душе,
Конечно же, ты свободен,
Но будь ты настороже!
Не поддавайся соблазнам,
Будь лучше самим собой,
Не критикуй напрасно,
Не нарушай покой.