Причём здесь профессия ш##ха и коучи ш#юхи.. Эти коучи это обман, именно поэтому их так называют сейчас, это женщины, которые одеваются откровенно и говорят то, что будет выгодно для них, чтобы больше заработать, обманывая людей, особенно мужчин, есть и мужчины такие же, их тоже так называют, причём в женском роде. Работа проститутки с этим никак не связана, это личный выбор, и это всё таки гораздо честнее, чем вот такой коучинг.. Это никому не ломает жизнь, если всё добровольно и без насилия, хотя.. но это к теме уже не относится. Так что, нет, проститутки тут не причём, если они таким не занимаются.
2 min read
СлушатьЭто разные вещи. Слово ш##ха это скорее ругательство, означающее продажность, а не обозначение принадлежности к сексиндустрии.
0
0
69
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Скидки делают мужчин опасными 😁
Покупаю сегодня обувь в магазине, обувь хорошая с большой скидкой, так как к ним привезли уже весеннюю обувку, они распродают зимнюю.. Я уже стою в одном сапоге, заходят двое мужчин и спрашивают женскую обувь 39го размера, я в этот момент меряю св……
Да, много может быть причин, человек должен сам наблюдать за собой, чтобы понять действие любой зависимости, со стороны всё, советы и т.д., воспринимается часто враждебно.. как посягательство на свободу, например, и может только усугублять проблему.
Я не знаю почему.. Скорее всего из-за того, что человек не может в себе это подавить, остановить и т.д... Любая зависимость ослабляет волю. А в состоянии опьянения или похмелья мозг вообще плохо фильтрует мысли. Вот и получается, что человек ……
Comments
You need to be signed in to write comments