Вышел я на улицу, вижу Максим идёт и мячик несёт. Значит будем играть и ребят собирать. Вот ребята пришли, стали в мячик играть, надоело в мячик играть,
в телефон стали играть. Первый игрок придумывает слово и на ушко шепчет
второму игроку слово " Ромашка".... Второй игрок плохо расслышал слово и передал
третьему игроку слово " Бумашка"...Третий игрок услышал совсем другое слово
" Букашка".... Мы насмеялись вдоволь, прибежал Дружок, лизнул мне руку и убежал.
Так закончилась наша игра. Прошло много лет, а игра в телефон сохранилась до наших
времён. Пришёл я домой взял свой любимый телефон и стал играть. Папа отобрал
у меня телефон и сказал" Лучше почитай книгу, детские рассказы, больше пользы будет."
Я взял книгу и читал до тех пор пока не заснул. Так закончился наш день.