Злая сиротская доля
Пала на плечи детей.
Остались они поневоле
Без защиты отцов,матерей.
Распорядок судьбы не честен,
Ведь без детства остались ребята.
И мотив той песни давно известен:
Велика за Победу расплата!
Судьбы миллионов покалечены,
Их родные защитили Родину,
Запомните,пожалуйста,навечно:
Потомки мы великих воинов.