Моё сердце в хрустале.
Разбитое сердце в хрустальном бокале,
Игрушка ушедшей любви.
А как же мы счастливы были,
Но чувства сберечь не смогли.
Любили, мечтали, летали,
Сердца в хрустале берегли.
Холодные ночи внезапно настали,
Осколками слёз на стекле.
Прощай, уходи, ненавижу!
Кричу сквозь осколки из слёз.
Постой, я тебя не увижу,
Шепчу, в порыве несбыточных грёз.
Моё сердце в хрустале,
Ты скорей его найди.
Отыщи в кромешной мгле,
Хрустальное сердце разбуди!
Разбитое сердце в хрустальном бокале,
Игрушка ушедшей любви.
Холодные ночи внезапно настали,
Осколком сердец в хрустале.
PS#Светлана Петрова
09.08.2024г