Что скажу – то и истина,
Где смолчу, так и надобно.
Проза жизни – неписана,
Оды миру – запрятаны
По углам многогранника-сферы-шара-поверхности-на-китах-с-черепахами.
Просверлить, что ль, отверстие меж миров, вроде форточки меж Европой и Азией?
Ночь работать, на корточках да в углу мироздания,
Ночь питать дрель идеями, проводить электричество головой, холодея от
Пустоты и величия – из дыры ветром.
Станется ль
Залатать пропасть – лезвием,
Что назвали Оккамовым?
Да
Придет
Сумасшествие.