он говорит
чем сильнее тебя люблю, тем хуже для нас обоих
чем мы ближе, тем соответственно ближе пекло
с каждым разом мы расширяем пределы боли
недопустимой
для неискушённого человека
чем сильнее тебя хочу, тем призрачней мой оазис
и тем ярче тупое желание взять тебя как трофей
но вот этот момент,
когда мы с тобой в экстазе —
не найду, что ещё может дать мне такой эффект
может всё это от того, что в прилизанном новом мире
из психологов, тренингов и бесконечных шоу
я устал
и хочу из упрямства стоять на мине
понимая, что шаг — и я месиво из кишок
но чем дольше мы вместе,
тем гуще становится кровь, тяжелее поступь
тем сложней не порезать тебя, перепачкав простынь
тем сильнее уверенность в том, что и смерти после
буду также всем этим высушен и измотан
вспышка!
и ты на кухне голая, пьёшь чинзано
с абсолютно пустыми и густо накрашенными глазами
всё в расфокусе, медленно меркнет и исчезает
оставляя нам право выбора
для чего-то.