Стихи. Дорожная карта.
Давным-давно когда-то в старине дремучей,
Ходили путники, большой державшись кучей.
Все потому, когда без всяческих затей,
Не знал никто дорог изведанных путей.
Никто дорожных знаний не проник,
Для этого был нужен проводник.
Дорожная карта всем людям годна,
В умах толмачей сохранялась она.
Чтоб обозреть кругом окрестный мир,
Всем пешеходам нужен ориентир.
Который виден был бы в том пути,
Чтоб легче было путнику идти.
Сегодня же к карте дорожной,
Подход нужен всем осторожный.
Ведь здесь может выйти обман,
Плохой в экономике план.