Стихи. Можно ли заработать в интернете?
Как заработать деньги в интернете,
Сейчас мечтают многие на свете.
Чтоб стать богатым «челом» попытаться,
При этом в дураках бы не остаться.
И как сегодня в нашей жизни повелось,
Мошенников там очень много завелось.
И предлагают всем приобрести программу,
Которая для всех работает рекламой.
Как можно вычислить мошенников на сайте?
Не очень долго находясь в инсайте.
Мошенники, и без ума палаты,
Всем предлагают сделать предоплату.
Чтоб заплатили бы сначала за товар,
Затем отправить, получив навар.
Свое изобретение, воровства триптих:
Лохов найди таких же, и «обуй» их.