Я как журнал Судьбу свою листаю.
В нем Эйфория сдобрена Тоской.
И диву я даюсь, когда встречаю
Людей, что так пренебрегали мной.
Улыбки их фальшивые на лицах,
Их виноватый бегающий взгляд,
Поверьте, не позволят усомниться
В том, что они лишь неумело льстят.
Вид делают, что ищут моей дружбы.
Я в голос их хочу спросить: "ЗАЧЕМ?!!!!"
Ведь в тот момент, когда мне было нужно,
Они помочь мне не пришли ничем!
Вот потому иллюзий не питая,
Что может кто-то честен быть со мной,
Я как журнал Судьбу свою листаю,
Где Эйфория сдобрена Тоской.