Я, быть может, кого-то забуду,
Может, кто-то забудет меня.
Но об этом жалеть я не буду,
Светлым завтра утешу себя.
Пусть не знает никто, как сгораю
Я к Прекрасному Принцу в любви.
Его образ я в мыслях ласкаю, -
И не так уж безрадостны дни.
Для кого-то кажусь я забавной,
Ну а кто-то готов и убить.
Мне для многих так просто быть разной,
Лишь собой очень трудно мне быть.
Я смеяться могу беззаботно,
Когда кошки на сердце скребут.
Мне сыграть безразличье несложно,
И немногие фальшь в том поймут.
Позабуду я пылкие страсти,
Что нам юность в избытке несёт.
Ведь с годами находишь, что Счастье, -
Когда жизнь планомерно течёт.
Если вслушаться в спор поколений
Жаркой юности с мудростью лет –
Что в душевной повинна я лени,
Скажет юность, и веры мне нет!
Я по юности верила в Чудо
И прожить не могла не любя...
Я, быть может, кого-то забуду
Но дай Бог не забыть мне себя!